Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

31 декабря. "Шерлок Холмс" - Гая Ричи с Робертом Дауни и Джудом Лоу




В сценари картины, написанном Энтони Пекхэмом больше внимания уделяется талантам Холмса, связанным с боевыми искусствами, нежели с дедукцией.

Шерлок Холмс 5

 

 

Главным противником Холмса в фильме будет увлекающийся оккультизмом лорд Блэквуд, которого играет Марк Стронг.

Шерлок Холмс 6

 

Знаменитый сыщик будет испытывать отнюдь не дружескую привязанность к своему компаньону доктору Ватсону. Такое заявление сделала в интервью ресурсу Si-Fi Wire актриса Рэйчел Макадамс, играющая в картине роль Ирен Адлер.

Шерлок Холмс 2

 

"Это что-то вроде любовной истории. Я играю лишь предполагаемый любовный интерес Холмса. Но в действительности это Ватсон", - сказала актриса. Она также уточнила, что исполнители главных ролей Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу составляют великолепный дуэт на экране. "Я знаю, что многие скептически относились к этой идее. У всех ведь есть свои представления о том, каков, например, должен быть Ватсон. Но Джуд Лоу прекрасно вжился в этот образ, и вместе они смотрятся замечательно", - подчеркнула Макадамс.

Шерлок Холмс 3

 

По ее словам, она не ожидала, что съемки будут столь масштабны, а в картине будет столько "схваток и взрывов". "Фильм снят в фирменном стиле Гая Ричи", - резюмирует актриса.

Шерлок Холмс 4

Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments