Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Продолжение про Новогодние кинопремьеры.


24-го декабря фильм от авторов «Нашей Раши» - «Спасти нацайника!»

наша раша 1

Режиссер - Глеб Орлов, авторы идеи - Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, авторы сценария - Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров, продюссеры - Артур Джанибекян, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, в ролях – Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш, Александр Семчев, Виктор Вержбицкий, Роман Мадянов, Наталья Хорохорина, Николай Басков, Михаил Багдасаров, Яна Романченко, Владимир Тишко, Сергей Гинзбург

наша раша 6

 

 «Мы живём в самой великой стране…»

 

 

наша раша 2
 

Фильм «Наша Russia. Спасти нацайника!» - это великий фильм о великих людях, которые живут в великой стране, потому что фильм о такой великой стране, как наша, просто не может не быть великим! В нём сыграли великие актёры, а сценарий придумали великие авторы, которые написали этот великий текст. Мы еще не говорим о великом режиссере и великом операторе!.. И мы верим в то, что в нашей стране есть сто тридцать - сто сорок миллионов великих людей, которые найдут невеликие деньги и сходят на этот великий фильм. А самые великие сходят два раза. Посмотри фильм о самой великой стране в мире! Да чего уж там, в мире… Во Вселенной! О Нашей Раше! Ура!

наша раша 4

 

Вдохновленная успехом «Самого лучшего фильма», компания Централ Партнершип вступила в коллаборацию с авторами шоу «Наша Russia» и дала отмашку полнометражной версии ситкома.

наша раша 5

 

— Мы хотим повторить путь «Американского пирога», из кассовой комедии превратившегося не только в сериал, но и в брэнд, — сказал генеральный директор «Централ Партнершип Sales House» Армен Дишдишян. — В наших планах установление стратегического партнерства с Комеди-клаб для разработки долгосрочного франчайза. Практика показала, что рынок готов к постановкам вроде «Самого лучшего фильма».

— Мы понимаем, что «Наша Russia» станет «фильмом первой недели» (имеется в виду шумный успех первого прокатного уик-энда), но мы также уверены, что ленту можно превратить в нечто большее, чем просто набор скетчей. Именно поэтому сейчас мы очень активно работаем над сценарием, полученным от авторов Комеди-клаба, стараясь максимально его улучшить. Мы не стремимся получить продукт оскаровского калибра, но хотим убедиться, что зрители не станут игнорировать театральный прокат с уверенностью, что могут посмотреть все то же самое по телевидению.

наша раша 3

 

Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments