Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

Песня Еремы.


Было очень интересно изголяться с заглавной песней Еремы, делая ее в нескольких, совершенно различных вариантах.

 

Вот, например, основной вариант песни Еремы. С ним все ясно, написан специально под Макарского. В последних куплетах Ереме-Макарскому подпевает Аленушка-Гомес. Хотя немного неясности все-таки было: как Гомес, являясь непрофессинальной певицей, споет с более, чем профессиональным, Макарским? А Инна поступила просто – взялась основательно за работу с преподавателем вокала, и репетировала материал несколько месяцев, пока у нее песня, можно сказать, от зубов отскакивать не начала.


 А вот с этой версией песни Еремы в восточном духе, было все забавнее. Минус был сделан заранее, а вот текст мы с Антоном придумали прямо в студии. Минут за пятнадцать. Задача была такая – у Еремы отшибло память, и как он свою песню вспомнить не пытается, у него не получается. За женский хор в бэках спела супруга Антона, Вика Морозова. Дурным голосом поет "а-а-а..." автор музыки в фильме - Шустарев. Мало кто из поклонников группы "Пушкинг" в такой роли в детском проекте смог бы себе Коху представить.

 
Когда прозвучала идея сделать хип-хоп версию песни Еремы, неожиданно выяснилось, что Антон мечтает исполнить рэп. В дуэте с ним, в качестве Лошади, оказалась, опять-таки, Гомес.
 


 


 А самым классным, с моей точки зрения, получился ремикс на песню Еремы. Сделанный ди-джеем Джефом. Мега охренительная штука удалась. Я в свое время ее в машине просто заездил.


 


Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment