Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

В жизни всегда есть место подвигу!..?

Подвиги. Без них не обходится ни одна сказка. И, казалось бы, тут не может быть даже двух разных точек зрения. Подвиги - это хорошо, необходимо и красиво, и место им есть! Но, когда наши корреспонденты обратились с таким вопросом к нашим мужчинам, оказалось: у каждого своя позиция.

Антон Макарский, актер

"Жизнь настолько непредсказуемая, всегда есть возможность совершить подвиг. Главное, чтобы было желание, и была возможность. Если говорить о неком подвиге-подвиге-подвиге, когда я был маленький, мне все время снилось, что я кого-нибудь спасаю. Во сне у меня был скафандр, и, если в городе происходило наводнение или пожар, в этом скафандре я выносил какую-нибудь девушку из огня или из воды. Я повзрослел, но мои мечты и фантазии особенно не изменились, - хочется, чтобы в экстремальной ситуации, когда нужно преодолеть себя и совершить что-то, похожее на подвиг, хватило сил, умения и храбрости. В мультфильме мой герой особых подвигов, правда, не совершает. Подвиг Еремы - это красивая музыка, которая делает всех добрее, чище, люди становятся друг другу родными, близкими, любимыми, а не врагами".

Александр Наумов, актер

"У меня к подвигам неоднозначное отношение. Подвиг - это значит, что-то где-то упустили и потом давай наверстывать. Хочется уже пожить без подвигов, без чьей-то безалаберности. Не должно быть места подвигам. Подвиги совершаются не от хорошей жизни, а я за жизнь спокойную и нормальную".

Константин Мулин, автор сценария

"Мужчина каждый день совершает по пять-шесть подвигов. Когда встает с постели, заставляет себя побриться, выйти на улицу в холод, сесть за компьютер и дописать сценарий. Важно, ради чего? Ради своей семьи. Потому что делать что-то для себя - это одно. Мне одному не много надо. А совершить что-то для любимой - это совсем другое. Из огня я бы тоже с удовольствием кого-нибудь вытащил, но, слава богу, пожара нет в доме. Все мы творим ради женщин и из-за женщин. Я уверен, что, грубо говоря, Принцесса и Трубадур есть в каждом поколении. Я надеюсь, что мы сделали что-то подобное в нашем поколении. И я уверен, что через 20 лет будут свои Трубадур и Принцесс. Всегда Мужчина-творец и Женщина-муза - это главная сказка эпохи".

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • 1 сентября ребенок идет в школу...

    Но так смотришь на фото, и задаешься вопросом - и где же здесь ребенок..? И здесь еще фоток немного.

  • Быстро растут дети...

    Раз - и 14 лет. Растет Полина Андреевна... Знойный фотосет в Сочи...

  • Такая неделька…

    В прошлую субботу поехал проводить товарища в аэропорт. В машине продуло. Воскресение провалялся. Чтобы добавить иммунитету веселья, сходил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments