Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Предупреждать надо!


Будь моя воля (или будь у меня фамилия Михалков, а не Гончаров), я бы не занимался попытками ввести налоговые сборы с продаж DVD, я бы внес, куда следует, предложение о создании, к примеру, комиссии, которая адекватно и вполне серьезно зрителям заранее разъясняла – вот этот фильм, например - «Терминатор-4», рекомендуется к просмотру детям до 12-ти, а этот - взять хотя бы «Трансформеры-2», рекомендуется к просмотру детям до 11-ти. И зрителям лучше, и толку больше.

Трансформеры 2: Месть падших

 

Вот здесь, я бы на месте этой комиссии советовал, смотреть можно на зеленоглазую брюнеточку Меган Фокс. Хотя таких и в жизни достаточно встречается, но в кино они смотрятся как-то сочнее. Ну, или на девочку-трансформера с металлическим хвостом вместо языка, уважаемые зрители, попяльтесь. Внятной истории нету, но не парьтесь. Это вам не какое-либо серьезное произведение, а экранизированная бродилка из «Супернинтендо».

Трансформеры 2: Месть падших

 

Голосую «за» такую комиссию!

Tags: кино
Subscribe

  • 1 сентября ребенок идет в школу...

    Но так смотришь на фото, и задаешься вопросом - и где же здесь ребенок..? И здесь еще фоток немного.

  • Быстро растут дети...

    Раз - и 14 лет. Растет Полина Андреевна... Знойный фотосет в Сочи...

  • Такая неделька…

    В прошлую субботу поехал проводить товарища в аэропорт. В машине продуло. Воскресение провалялся. Чтобы добавить иммунитету веселья, сходил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments