Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

"Всё о приключениях Аленушки и Еремы"

В последнее время как-то так получается, что меня все чаще расспрашивают самые разные люди о производстве «Приключений Аленушки и Еремы». Это для меня неудивительно. Информации о проекте, его авторах, ходе работ крайне мало. Практически нет интервью с создателями фильма. Когда я просматриваю в Интернете материалы, рассказывающие о фильме, то неизменно ловлю себя на мысли, что процентов эдак 50, если не больше, информации в сети черпается разными источниками из моего блога. А пишу я непосредственно о работе достаточно редко. С официального сайта фильма скопировать какой-либо материал чисто технически невозможно. Да там и информация-то больше развлекательного характера, нежели познавательного.

Я не хочу никак комментировать действия кинокомпании, выпускающий наш фильм, и создающей надлежащий информационный фон вокруг него. Но я так же не могу пропускать мимо ушей вопрос за вопросом, касающиеся создания проекта. Поэтому в ходе дальнейшего размещения информации в своем блоге  я постараюсь, по мере сил и возможностей, заполнить создавшиеся информационные бреши, возникшие до и после выхода «Приключений Аленушки и Еремы». И постараюсь дать какую-либо информацию о продолжении проекта.

Самый насущный вопрос из задаваемых в реальной жизни и Интернете, это вопрос журналистов, пишущих специализированно о кино, и об анимации, в частности: «Нас спрашивают об «Аленушке и Ереме», мы не знаем об этом проекте ничего. Как это исправить?» Отвечу честно – не знаю. У кинокомпании свое видение освещения хода работ над фильмом. Лично я к ходу работ отношение имею, к рекламной кампании фильма – нет. Делаю это лишь иногда в формате ЖЖ. Есть у кого-то желание что-то узнать – спрашивайте. Можно в комментариях, можно писать в личку. Если информация не засекречена кинокомпанией – отвечу.


Первое и второе интервью о создании "Приключений Аленушки и Еремы" на "Рендер.Ру".
Первое и второе интервью о создании "Новых приключений Аленушки и Еремы" на "Рендер.Ру".

Интересные факты о создании "Приключений Аленушки и Еремы".

"Приключения Аленушки и Еремы". Кто есть кто...

"Аленушки и Ерема". Что было и кого не было...

Опыт производства "Аленушки и Еремы".

Мнения зрителей о "Приключениях Аленушки и Еремы":
часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6.

Озвучание "Новых приключений Аленушки и Еремы":


Андрей Гончаров (фото), Инна Гомес (фото), Антон Макарский (фото+видео), Рената Литвинова (фото+видео)Юлия Ковальчук (фото), Наталья Щукина (фото+видео), Виктория Макарская (фото+видео), Екатерина Котеночкина (фото+видео), Наталья Бойко (фото+видео), Александр Ревва (фото), Константин Шустарев (фото+видео), Александр Пожаров (фото), Вячеслав Гришечкин (фото), Сергей Чонишвили (фото), Евгений Воскресенский (фото+видео), Александр Наумов (фото+видео), Георгий Гитис (фото)


Всякое-разное о проекте в моем журнале.

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →