Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Делаю свои ставки…

Предположить – кто будет первым, без всякой оглядки на последствия в комментариях, и сказать, что Приходько не выиграет это шоуобразное соревнование голых пупков, блесток и амбиций будет не патриотично ровно настолько, насколько самонадеянно будет надеяться, что девицы всея Европы проигнорируют милашку-очаровашку Рыбака.

Поэтому все написанное ниже есть не более, чем изложение дилетанто-любителя по музыке, переходящее местами в сочинение профессионального размышлятеля об Евровидении...

МЕСТА, МЕСТА, МЕСТА… с 1-го по 25-е.


  1. Россия, с Анастасией Приходько. Украинская девочка поет песню эстонского автора, сотворенную грузином за матушку-Россию. После того, как Литва, Армения, Азербайджан и Эстония обменяются любезностью в виде максимальной оценки, настанет и российский черед получить от каждой из них хотя бы по 8-10 баллов. Грузии с Латвией и вовсе не за кого голосовать, так что и ее голоса распределятся между Россией, Арменией и Азербайджаном. "Мамо" и тут в накладе не останется. А дальше вспомним, что слово мама звучит на всех языках достаточно одинаково, и кажый слушатель в Европе имеет свое законное право уронить свою скупую слезу за Россию на клавишу мобильного телефона во время рассылки СМС. Так что видим мы гордое слово Россия в пятерке точно.


  1. Норвегия, со своей ловись РЫБАКа, большая и маленькая. На фоне самолюбования пресловутого ССА(киса) выглядит оглушительно выигрышно. Чист, непосредственен, незапятнан и жаждет женского внимания. И никуда он от него денется. Даже при всем своем желании, без скидок на страны, вкусы и наречия. Опять же, позиция "рыбак" крайне привлекательна с точки зрения голосования во всех бывших союзных республиках.


  1. Турция со своей сверхногастой Хадисе. Я так думаю, что даже ее фамилия обозначает именно размер ног в длину, естественно. Ноги – это сила всегда. С такими ногами, да «мамо» как затянула бы – равных нет. С такими ногами футбольная сцена Олимпийского в самый раз, шагнула – и вот они, зрители. Вышагнула – и незаметно на улице оказалась. А без "мамы" - только на третьем месте.



    1. Румыния, однако, оказалась тоже на высоте. То ли промышленно-музыкальный шпионаж сработал на высоком уровне, то ли фантазии не хватило, но ноги из Румынии приехали не короче турецких. А ног мало не бывает, мне кажется, мечта любого нормального мужика, это вообще, чтобы у, извиняюсь, бабы этих ног было хотя бы четыре. Сексуальнее в два раза, чтобы, значит, все казалось.

    2. Азербайджан. Конечно же. Весь восточный мир, отголосовав за турецкие ноги, должен вспомнить о чем-то менее материальном, и более вокальном. И тут дуэт тоже, скажем, не совсем безногой Айсел с очаровашкой-мордашкой, и очень даже харАктерного Араша очень придется к месту любителям понажимать кнопочки.


    1. Украина, с Лободой естественно. У нее на лбу написано «хочу секса, секс мне подавай, мужик, трахни меня, пожалуйста, раз эдак четыреста, для разогрева, пожалуйста, не смотри, что я такая вся тюнингованная, секс ради победы, форева, голосуй, твою мать, суй, суй и суй, пока я не выиграю, до посинения…»


    1. Вот тут обязательно должен затесаться какой-то фрик. Не знаю, почему, но за кого-то нужно голосовать всем, кто это Евровидение на дух не переносит. Понятия не имею, кто это будет, но пальцем ткнув, предположу, что это будет португальская «Флер де Лиз» со своим фольклором, цветочками и аккордеоном.


    1. Пора вспомнить про Исландию и ее Юханну. Должен же оказаться в десятке хоть кто-то, кто умеет петь ртом, а не жопой.


    1. Здесь, думаю, тоже нужно предусмотреть сюрпризы. И таковым могут стать эстонские девочки со скрипками. Союз братских республик на Евровидении форева.


    1. По причине, изложенной выше, оставим в первой десятке Армению. Хотя какая-то она глянцевая в этом году. То ли дело Сирушо в прошлом году зажигала.


    1. Мальтийская Кьяра. Я бы ее и выше поставил, так ведь я – не зрители. Польку, которая эту Кьяру бы с потрохами перепела, какие-то безухие даже в финал не пустили, а уж что поющим против помыргивающих, постанывающих и подплясывающих в финале делать – непонятно.


    1. Тупо забыл про Англию. Поставил бы выше, но она, боюсь, со своим плесневым Вебером против всяких рувасов как бы еще ниже не опустилась.


    1. Хорошее место. В самый раз для Швеции. Зритель дам, поющих мужским голосом, пусть даже и в шведской опере, как-то не очень-то, мне кажется, жалует.


    1. Грек Сакис Рувас. Вот так-то. Нечего ему выше делать.


    1. Израиль. Голосовать за него активно не будут. Может, и неактивно не будут. Но песня хорошая.


    1. Испания. Не знаю – почему? Интуиция.


    1. Литовский юноша с песней о «лов». Почему так низко? Потому что все будут смсить за Рыбака, там такой будет «ЛОВ», переть и переть литовцу до которого.


    1. Патриссия, конечно же. И то, чисто из уважения.


    1. Кстати, немцы. И конечно, благодаря Дите. Высоко, в смысле. Кто их вообще знает? Рыбака девочки уже знают. Руваса – знают. Все приличные певцы на Евровидении на Р начинаются. А где у немцев на Р? Нигде. Все. В пролете. И Дита эта не поможет - что там, раздетых телок мало будет по сценам прыгать?


    1. Финны. Потому что танцевалкой пипл к этому моменту просто обхавается.


    1. Молдова, потому что пожилые люди тоже телик смотрят. И за кого-то проголосовать с них станется. А это же вылитая Кадышева молдавского розлива. Нормалек. Сойдет под водочку.


    1. Албания. Что-то мне подсказывает, что быть ей надо бы все же повыше. Но должен же я хоть в чем-то ошибаться?


    1. Боснийская «Регина». Шоу невменяемых белых девочек с барабанами. Кстати, вот что я заметил. Все в белом вылетают. Полька, белорус, Сакис вот, чуть не облажался. И этим не обломится.


    1. Хорватский дуэт. За что попал – не ясно. Значит, в конец таблицы.


    1. Де(а)тский певун Бринк. Однозначно.


Tags: Евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal