Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Перед вторым полуфиналом Евровидения...


Прикольное все же в этом году Евровидение. Причем мне нравится именно то, что много хороших исполнителей.

 

В первом полуфинале отличное выступление было у исландки. Ее клип эту чистоту исполнения передает неполностью, хотя мне во время давнего просмотра стало ясно, что в финал Евровидения девочка попасть имеет все шансы.

 


Eurovision 2009 Iceland - Yohanna - Is It True


 

 

И в третий раз выступающая на Евровидении Кьяра тоже хороша. Камерный голос, эстрадное исполнение. У них с исландкой вообще чудо, а не дуэт получился бы.

 


Eurovision 2009 Malta - Chiara - What if we


 

Кстати, о дуэтах. Израильтянки очень хороши. Израиль вообще второй год подряд сильных исполнителей присылает. В прошлом году оттуда приезжал «йеменский соловей» Боаз Мауда. Парень, правда, с охрененным голосом. 



 

И турчанка, тоже, надо сказать, дама, что надо. На этой своей сексуальности, да с неплохим голосом, зарабатывает, а можно сказать, что и втирает очки мужской части всемирного населения с приличной скоростью. Ей некислую конкуренцию в пропаганде траха составит не менее сексапильная румынка. Так что у любителей длинных ног и выпадающих грудей проблема выбора имеется.

 


 


 

Во второй части будет чудесная полька. С замечательным голосом.

 


 

 

Английская исполнительница тоже хороша, со своей песней от Ллойда Вебера.

 


 

 

Что покажет второй полуфинал – посмотрим. Очень интересно, и недолго ждать осталось.

 

В общем, я даже не рискую делать какие-нибудь прогнозы. В женском легионе победить могут все. Даже полунаша Приходько. И совершенно неправ тот, кто ее лишает этих шансов. Меладзе – классный мелодист, знает свое дело. Он даже не боится того, что песня на русском языке. Это даже сделано плюсом. На русском языке петь сложнее, создать конкурентоспособный хит англо-поющим исполнителям еще сложнее. Настоящий труд. Меладзе справился. Братья-славяне будут выделять такую песню, бывшие советские республики – тоже. Так что у Москвы есть реальный шанс остаться столицей Евровидения.


 
Tags: Евровидение
Subscribe

  • Олимпиада – разбор пролетов.

    Президент России Дмитрий Медведев заявил, что чиновники, ответственные за провал сборной России в Ванкувере, должны написать заявления об уходе.…

  • Сэкономили.

    Олимпиада-2010 обернется для России экономией бюджетных средств. Спортсмены не выполнили медальный план, и государственная казна потратит на…

  • Ирина Роднина: «Спортивные чиновники страх потеряли!»

    Проясняющее интервью. Когда маститая биатлонистка после провальной гонки заявила российским журналистам (других ее мнение попросту не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments