Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Немного о том, что в стране рок-музыки нет…


В стране-то он как раз есть. Только тесно ему как-то здесь бывает, воздуха не хватает. И обращается его взгляд тогда туда, где он есть. Где его признают, ценят и понимают. Потому что он – есть.  

Эпизоды одного, не постесняемся этого слова, российского рок-проекта.

УЧАСТНИКИ:

ПОЛ СТЭНЛИ (PAUL STANLEY) - знаменитый американский музыкант, замечательный гитарист и вокалист глэм-рок группы KISS – вчера на студии в Лос-Анджелесе записал песню «Cut the wire» (музыка – Константин (Коха) Шустарев, текст – Олег Савилов). Всем поклонникам творчества PUSHKING песня "Cut the Wire" более известна под названием «Дорогая», которая вошла в одноименный альбом группы «ДОРОГАЯ», выпущенный в 2003г. Одновременно им был записан вокал для песни «Kukarracha» («V.I.P.», 1996), которую на данный момент уже исполнили Glenn Hughes, Joe Lynn Turner, Graham Bonnet, Eric Martin, а все гитарные партии записал музыкальный виртуоз иоснователь группы ТOTO - Steve Lukather.

  paul  

14 февраля на студии в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) основатель, лидер, гитарист и вокалист ZZ Top — великий Билли Гиббонс (Billy F. Gibbons) записал гитарные партии и вокал к песне Pushking «Night Rider» (музыка - Константин (Коха) Шустарев, текст - Олег Савилов). Поклонникам творчества группы эта песня знакома под названием «Love Message», которая вошла в альбом 2008 года «I believe».

 
Billy Gibbons

11 февраля на одной из студий Лос-Анджелеса легендарный музыкант, неподражаемый виртуоз и один из величайших гитаристов мира – Стив Вай (Steve Vai) записал все гитарные партии к песне «My reflection after seeing the Shindler's list movie»! Эта песня вошла в альбом PUSHKING – «KEEPERS OF THE NATURE AND ART», выпущенный в 2000г (музыка – Константин (Коха) Шустарев, тексты - Валерий Комиссаров).

 

 

13 января на студии в Лос-Анджелесе Joe Bonamassa (Джо Бонамасса) - всемирно известный музыкант и маститый блюз-рок гитарист - записал все гитарные партии к песне PUSHKING под названием «Tonight» (альбом «NO COMMENT», 2005г.)

 
Joe Bonamassa 

 

 

6 ноября 2008 года в Лос-Анджелесе известный гитарист и участник большинства проектов Billy Idol - Steve Stevens – записал гитарные партии к песне «Blessing traveller», тем самым продолжив участие мировых рок-звезд в совместном проекте «PUSHKING — DUETS». Вокал к «Blessing traveller» немногим ранее был записан Джоном Лаутоном (John Lawton), участником легендарной команды Uriah Heep.  

 Steve Stevens











30 ноября 2008 года в Германии во время своего мирового турне Alice Cooper записал песню «Trouble love», вошедшую в дебютный альбом группы PUSHKING под названием «V.I.P.» (1996). Все гитарные партии к этой песне записал Keri Kelli - американский рок-музыкант и замечательный гитарист, выступающий в одном составе вместе с Alice Cooper.

Alice Cooper

 

В Нью-Йорке замечательным американским вокалистом Jeff Scott Soto (ex-Journey) была записана очередная песня в рамках проекта "PUSHKING-DUETS" – песня "I believe" (вошедшая в одноименный альбом PUSHKING 2008 года "I believe").

 

 Jeff Scott Soto

В столице Великобритании на студии звукозаписи «CITY STUDIOS» 20 сентября 2008 года Dan McCafferty – легендарный вокалист группы NAZARETH - записывает две песни из репертуара PUSHKING. Первая композиция называется «I love you». Она вошла в дебютный альбом команды под названием «V.I.P.» (Very Important Pushking), изданный в 1996 году. Несколько лет спустя эта песня прозвучала в совместном исполнении Дэна МакКаферти и Константина Шустарева на малой арене СК "Юбилейный" в Петербурге во время финального концерта большого российского тура PUSHKING - NAZARETH. А ее концертная запись войдет в очередной альбом группы – «SINGLE» (2003). Вторая песня - «My simple song» - была записана в 1999 году и выпущена в сборнике под названием «VOL. I».

 

Nazareth

Цитирую автора проекта: «То, что делаю я с позиции рок-музыки, ни у кого здесь даже в голове не укладывается. Закрывать мой проект будет Оззи Озборн, съемки клипа уже начались, поэтому, работы сейчас очень много».


Шустарев 3 (копия)

Шустарев 4 (копия)

Шустарев 5 (копия)

Шустарев 2 (копия)

Сайт проекта.
 

 

Tags: уникальные вокалисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments