Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Если чего-то вдруг здесь нет, то...


Друзья мои, зачем-то регулярно посещающие это журнал, почему - мне неведомо, жаль вашего времени, не хочется разочаровывать, прекрасные вы мои, что ж вам не сидится, как оправдать доверие, счас что-нибудь посоветую.

Если, к примеру, что-то здесь нужное, в этом журнале никак не находится, загляните по следующему списку, очень время не потеряете, а не заглянете - ничего страшного, я вас предупредил.

1. Ну, к примеру, vladbunim. Чудесный писатель, серьезный человек, напишет - так напишет, если кто-то настроен на приличное чтение - доктор медицины, отец двух сыновей, дед четырех внуков и внучек, интересуется многим, радуется каждому прожитому и наступающему дню.

2. Или starayavredina. Тоже писатель, тоже пишет, но так легко, приятно и увлекательно, что начав читать - не оторвешься.

3. Не хочется вам читать, хочется смотреть? Не вопрос. Предложу зафрендить t-r-i-t-a. Чудеснейший фотограф, гений экспозиции, мастер фотобъектива, друг всех ракурсов и любитель фотоэкспериментов.

К примеру,



4. Не хотите смотреть серьезного? Хотите чуточку полегче, поярче, поинтереснее? Чудесно! Рекомендую - 4ert-z. Одна из самых ярких, экстаравагантных, неоднозначных, умных и прекрасных обитательниц Живого Журнала. Всегда сумеет удивить, заинтересовать и разукрасить. Знакомьтесь - Даша.

1

5. Ну и если все еще чего-то хочется, и по-прежнему чего-то не хватает - легко решаем и эту проблему. Френдим netvojadevo4ka - и не паримся. Журнал легкий, приятный и главное - понятный.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments