Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Поют ведь...


Сказать, что я питаю слабость к хорошему вокальному исполнению - это ничего не сказать. Я не постесняюсь сказать, что я просто торчу при прослушивании. Вот, к своей радости наткнулся на пост в ЖЖ mistress_fibber.





Сьюзен Бойл - 47-летняя безработная старая дева из Шотландии, на прошлой неделе поразившая всех своим выступлением в шоу "Britain Got Talent". При рождении Сьюзен получила легкую травму мозга - следствие кислородного голодания, что наложило отпечаток на всю ее жизнь, и трудности с обучением еще не самая крупная проблема. У нее никогда не было поклонников: Сьюзен признается, что даже ни разу не целовалась. Над ней издевались односельчане (она всю жизнь живет в местечке под названием Блэкберн). Как говорит сама мисс Бойл: "Меня называли Простушкой Сьюзи". Сьюзен с самого детства хотела стать профессиональной певицей, но, в силу различных обстоятельств, в том числе и выше перечисленных, не сложилось. Когда она вышла на сцену - пухленькая, с растрепанными седеющими волосами, в простеньком платье, на лицах зрителей отразилось в лучшем случае недоумение. А потом Сьюзен запела!

Сьюзен исполнила знаменитую арию Фантины "И у меня была мечта" из мюзикла "Отверженные". После этого выступления её жизнь круто изменилась. Теперь Сьюзен ежедневно получает мешки писем. Те, кто вчера насмехался над ней и презирал, сегодня пишут с просьбой извинить. Большая часть писем к Сьюзен - признания в любви, другая - заманчивые деловые предложения о сотрудничестве, в т.ч. и от известных студий звукозаписи. Она приглашена участвовать в программах Ларри Кинга и Опры Уинфри. Один из судей конкурса, Пирс Морган, признался, что до выступления Сьюзен многие его знакомые предупреждали, что выпускать ее на сцену - верх безумия, но сразу же после выступления он получил множество SMS со всех уголков мира с восторженными отзывами. Уже сейчас многие говорят, что окончания конкурса можно и не дожидаться, т.к. победитель уже известен - Сьюзен Бойл.

Потом в комментариях в этом же посте появился еще один фрагмент этого шоу.





Отлично. Я и нашу "Минуты славы" посматриваю. Но сравнивать как-то не тянет...
Tags: got talent, уникальные вокалисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments