Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Пост для соплеменников.


Поскольку в этот журнал иногда заглядывают весьма компетентные люди, интересующиеся ходом работ над второй частью "А&Е", климатом в коллективе, регулярностью выдачи зарплат и творческими планами - стоит рассказать об этом.

О производстве.

Студия работает. Моделинг, текстуринг, локации, сетап в 60-80 процентной готовности. Анимация выполнена на 20%. МОСАРа не так уж много. Все танцы и кое-что для нескольких эпизодов. Кстати, удивительная деталь. Общаясь с руководителем анимационного отдела РВС Александром Досталем, услышал, что со слов сотрудников одной из компаний, которая нам оказала услуги именно по МОСАРу, первый "А&Е" сделан благодаря МОСАРу. Ерунда полнейшая. Персонажной анимации в фильме - 90%. К рендеру, спецэффектам и композу не приступали. Но приступим через месяц-полтора. Тогда же будет готов первый рекламный ролик.

Об интервью.

В ближайшее время будет подготовлено мое интервью на Рендер.ру.

О регулярности зарплат.

С первых чисел апреля, по словам президента "Парадиза" Геворга Нерсисяна регулярность выплат наладится.

Климат в коллективе.

Неважный. Но после выплат зарплаты наладится. Вашего покорного слугу руководство обвинило в том, что пытаясь сохранить студию, снизил зарплаты за октябрь, ноябрь, декабрь, январь и февраль не на 60 процентов, а на 40. Причем за октябрь и ноябрь пришлось снижать задним числом. За споры и пререкания по поводу нежелания выполнять такие распоряжения узнал, что образовавшаяся разница в 4 миллиона рублей.., сами понимаете. Спасибо тебе, кинокомпания.

О творчестве.

В содружестве с людьми, реально разбирающимися в кинопроизводстве, пишется книга о том, как делается трехмерное кино. Кстати, прямо сейчас возникла мысль. Может, стоит отрывки здесь выкладывать? Если, конечно, кому-то это интресно.

О перспективах.

Вторая часть "А&Е" выйдет в декабре, если не произойдет чего-то непредвиденного. Моя работа над проектом если не закончится в ближайшие дни, то продлится до начала осени. Сейчас начинаю поиск партнеров для производства нового фильма. Сценарий есть. Понимание - что и как делать, тоже.

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments