Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

  • Mood:
  • Music:

Хорошая музыка

Весьма необычным способ мне недавно попал в руки альбом Александра Шульгина "Представление". Несмотря на то, что в последнее время музыку слушаю достаточно редко, в данном случае сделал исключение. И вот незадача - бывают такие моменты, когда какая-то песня просто гвоздем впивается в мозг и там стойко сохраняется неопределенное количество времени. На этом альбоме таких песен - практически весь альбом. Вот отрывок информации с сайта Шульгина:

К выходу своего альбома Александр шел долгих полтора года. За это время и были написаны все 15 треков «Представления» - три инструментальных композиции и двенадцать песенных. Вопреки обычному способу построения структуры песенных альбомов, «Представление» - единое целостное произведение, композиции в нем не существуют автономно друг от друга, а объединены звуковым рядом.

Концепция и идея альбома будет понятна слушателям сразу: все 15 произведений о добре и зле. О каждом из семи смертных грехов и семи добродетелях. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лично мне очень понравились композиции "Певица" и "Теряю". Уверен - широкой аудитории этот альбом будет интересен. Работа автором проделана титаническая, звучание - замечательное. В записи альбома приняла Лена Никитаева. Жаль, что она удалила свой ЖЖ - было бы интересно с ней пообщаться о записи песен с ее вокалом.

Некоторые песни из альбома можно скачать здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments