Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

Барбара Хаскакова

Альбом U Can't Stop был выпущен в Чехии. На самом деле данная команда родом из Словакии.


Певица Барбара Хаскакова и рэппер-композитор Эрик Ареста родом из Словакии. Ими было записано несколько треков Do It, I Feel Good и Anjel. 4 марта 1995 года официально появилась новая группа - MC Erik & Barbara. С компанией Polygram был подписан контракт на выпуск трех альбомов до 1997 года, и началась работа над первым синглом - I`m Free.


Второй сингл группы U Can't Stop ворвался и сразу взлетел на высокие позиции. А спустя полгода вышла расширенная версия альбома, включавшая несколько треков выходивших ранее на синглах и англоязычную версию баллады Ked Pride Laska - When Love Is Calling. В том же году группа участвует в отборочном туре Евровидения, но, к сожалению, в тот год Словакию на данном мероприятии представил Marcel Palonder. В июне 1996 года группа выпустила сборник собственных видеоклипов. Больше альбомов не было. Барбара занимается сольной карьерой.

</lj-embed>


Исполнитель: Mc Erik & Barbara
Альбом: U Can't Stop
Дата выпуска: 1996
Стиль: Eurodance

16 композиций

P.S. Кстати. Если обратить внимание на песни в альбоме, исполняемые Барбарой на английском языке, то сразу слышно, что на неудобном для пения чешском языке ее песни звучат намного интереснее.

Клипы
Tags: музыка, уникальные вокалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments