Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Призраки Уве Болла против реабилитации Гая Риччи.


Американский продюссерат регулярно то раздевая, то одевая разных голливудский знаменитостей женской национальности – или добивается успеха, или терпит поражение.

 

Примеры успеха: ну, Лара Крофт, к примеру. В исполнении кого – понятно. «Ван Хельсинг», в ту же кассу. Девочки таращатся на Хью Джекмэна, мальчики – на Кейт Бекинсейл. «Другой мир» первая часть с той же Кейт. «Пятый Элемент» с Милой Йовович, опять же.

 кейт

Примеры НЕуспеха: то «Ультрафиолет» какой-нибудь все с той же Йовович, прекраснейшая Шарлиз Терон в дебильнейшем «Эон Флаксе», то длинноногая звезда-терминаторша Кристанна Локен в «Бладрейне» уже не к ночи упомянутого Уве, блин, Бола. Который из любой королевы красоты кобылу сделает.

шарлиз

 локен


Теперь и третью часть «Другого мира» можно записать в этот список. Собственно, почему я на этом «произведении» так остановился? Да из-за Кейт Бекинсейл, блин, конечно… Это ж какая находка американского кинематографа пропадает? Сами посудите…

кейт 2

 кейт 3

На ее походку в первой части «Другого мира» вся планета таращилась. Одеваешь красивую женщину в облегающие одежды, показываешь – как все это движется, глядишь – на подходе кассовые сборы. От благодарных кинозрителей.

 

Что в третьем «Другом мире»? Три миллиона крупных планов, замах-звук удара-падение, сюжет – отдельная песня в общем, Уве Болл форева. И девушка есть в главной роли вроде бы симпатичная, только показать ее толком забыли. Короче… Миллиард проклятий на того, кто лишил зрителя возможности снова хорошенечко рассмотреть все достоинства Кейт Бекинсейл в действии (см. выше). Ниже - ее замена. Не спорю - если б красиво подраздеть, может, и сошло бы. А так - терминатор в кирасе. Смотим для наглядности.

мир 3

Теперь – о хорошем.

 

То есть – о Гае Риччи. После зануднейшего «Револьвера» смотрим новую убойнейшую комедию. Никах анализов здесь не будет. Трио лондонских подонков против двух русских – вообще вне конкуренции. Я даже на следующее утро, вспоминая фильм, улыбался.

 

Очень рекомендую всем, кто любит душевно так, качественно в голос посмеяться. Ну, действительно, классное кино...

рок-н-ролльщик 1

рок-н-ролльщик 2

рок-н-ролльщик 3

рок-н-ролльщик 4

рок-н-ролльщик 5

рок-н-ролльщик 6

 рок-н-ролльщик 7

Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments