Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Вот же ж...



Королева красоты умерла от инфекции

"...24 января, умерла 20-летняя бразильская фотомодель Мариана Бриди да Кошта. Несколько дней назад девушке, которая должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира», ампутировали руки и ноги из-за тяжелой инфекции мочевых путей.



По сообщениям местной прессы, операция под общим наркозом с применением искусственной вентиляции легких прошла в больнице Серры, на юго-востоке бразильской провинции Эспириту-Санту. У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки, которая часто оказывается смертельной. Врачи настояли на ампутации рук и ног.







 

Бойфренд модели Тиаго Симоэс сообщил, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках. Инфекция быстро распространялась, повредив руки и ноги. По словам молодого человека, десять дней назад девушка вышла из комы и сказала, что ей очень хочется жить".


Девчонка 20-летняя... Вся жизнь впереди. Заполненная радостьем, счастьем, любовью, заботой о близких... И вот такой кошмар. Сразу вспоминаешь, что все имеет свои границы, и важнее заботы о родных людях ничего нет и быть не может.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments