Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Categories:

Хоть что-то о премьере...

Друзья и знакомые поздравляют с премьерой... Первой.., тридэанимационной.., лирической... Спасибо вам всем. Ничего такого эдакого приподнятого и возвышенно-удовлетворенного не чувствуется. Надеюсь, настроение испортили немногим.

Не знаю, почему, но мультфильм очень нравится детям. Ежик, конь, удары, падения - это понятно... Но они на все действо, преимущественно, открыв рот, смотрят. С одной стороны - приятно, не зря работали. С другой - чувствуешь, что внимание приковываешь незаслуженно. История-то как-то не очень детская.

Забавная деталь - Инна, озвучившая главную роль, прибыла на премьеру на костылях. С поломанной ногой. Героическая женщина. Кто еще из дам, пусть даже ради детского проекта, под фотокамеры на костылях на всеобщее обозрение предстанет... Пришлось немного поносить на руках по кинотеатру. Ни одну женщину в своей жизни я не носил  на руках так долго. Ай-яй-яй, Андрей - о чем ты здесь пишешь?

Так же появилась в продаже книжка по нашему с Костей сценарию, некоей Ю. Лавряшиной. Дама явно не читала сценарий, или же что-то у нее немножко случилось с головой. "Добрая" наша кинокомпания умудрилась передать права на написание книги совершенно невменяемому издательству "Гелеос", а не авторам сценария. Из издательства уже после выхода книги дозвонилась нэкоя дэвушка, прэдставившаяся рэдактором, и почему-то совершенно неознакомленная с сюжетом мультфильма. Добрые персонажи почему-то стали злыми, а злые - хорошими. Сирота Аленушка неожиданно обзавелась мамой, улитка рыцаря превратилась в человека, а единственный абсолютно положительный персонаж - царевна Всеслава ни стого, ни с сего стала законченной сволочью. Спасибо тебе, дорогая кинокомпания. В компанию барыг, готовых заглумить головы детям в этой стране, ради заработка трех копеек теперь записалась и ты.  В общем, я и Константин Мулин по странному стечению обстоятельств, к этой позорящей фильм, и наш сценарий чуши, не имеем никакого отношения. 

Очень хочется пойти работать воспитателем. В детский сад, разумеется... Вот хочется, и все. Там мое место. Хоть какая-то польза людям могла бы быть, предположительно...
Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments