Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Какой прекрасный день.

 

Как можно, к примеру, провести день этого, за ногу его, и об стену - Святого Валентина…

 

Сначала нужно перед деловой встречей заскочить за каким-то чертом в «Атриум» на Курской и хватануть там в каком-то узбекском закутке подозрительного салата с не менее подозрительным супом…

 

Прошло полчаса… В кишечнике забулькало, заклокотало. Еп-тыть… Какая неожиданность! Но встречу высидел. А вот далее была совершена роковая ошибочка. После встречи сразу поехал на работу. Не посетив, так сказать, богоугодного заведения… Кто бы мог подумать – но с Чистых прудов до Садового кольца удалось доехать лишь за час неслыханных мучений… Вот ведь была бы фишка – извиняюсь, в прямом смысле, обоср..ться в новокупленной машине. Спасла станция метро «Красные ворота». До которой пришлось добежать пешком, дорожа не растрясти ценное содержимое. Кстати, накалил страсти попавшийся по пути ресторан со всеми занятыми столиками, и как следствие – с недоступным туалетом.

 

А какая радость заключалась в неприглядного виде голубой кабинке около станции метро, чье посещение стоило всего десять рублей, и показалось чуть не самым райским местом на свете. Никогда не думал, что нахождение в ней в столь подходящую минуту будет столь благославенно…

 

Еще за час после Красных ворот удалось проехать до Курского вокзала. Еще за два часа добрался до Добрынинской. Садовое кольцо с моей стороны стояло. Встречка ехала. Пришлось развернуться. В результате – встречка остановилась, покинутая мной полос дружно поехала. Итог – еще полтора часа от Добрынинской до Таганки, на которой просто тупо бросил машину. Итого – пять с половиной часов в авто в поездках по Садовому безо всякого смысла.

 

Под тарахтящие желудочные сладкие трели…

 

Кто провел День Святого Валентина круче? Признавайтесь…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →