Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Просто так про Бориса Борисовича...


Вспомнился старенький текстик..:

 

После празднования Нового Года, смущаясь и клубясь в туманных разводах,
из зеркала на Бориса Борисовича бессмысленно смотрело его собственное отражение. Вглядываясь вглубь самого себя, Борис Борисович решал проблемы координации и борьбы зла с добром во всем мире. А отвратительное качество картинки наводило на еще более грустные размышления.


- Пить или не пить?
- Петь или не петь?
- Жить или не жить?
- Пить или не жить?
- Пить или не петь?
- Петь или не пить?
- Жить или не петь?


«Если спеть это будет всегда слишком сложно, я сопьюсь в этом жалком мирке…», - почти стихами пронеслось в голове Бориса Борисовича, но тут же мелькнуло и решение проблемы:


- Если спросить у самого Пети, предварительно его хорошенько поискав:


- Петь, будешь ли ты пить? - может он сможет помочь найти ответы на эти и другие не менее сложные вопросы, занимавшие знаменитого исполнителя долгое время?


Не метко ткнув частью пальцев одной из ног чье-то лежавшее неподалеку тело, он попытался наклониться, и упав рядом, тщетно пытался вспомнить, о чем, собственно, должна была идти речь. Не найдя ни в сознании, ни в подсознании никакой предистории происходящей ситуации, Борис Борисович понял, что возраст все же берет свое и решил переключиться на другие, менее трудоемкие и более приятные в данный момент ощущения чего-то теплого и приятного под собой.


- Новый Год, однако, - все-таки припомнил Борис Борисович и судорожно сжал в кармане кулак с мужским достоинством, останавливая источник тепла и закрывая глаза от потока света, пробивающегося сквозь неплотно закрывающиеся веки.


- Борис Борисович, однако, - припоминал участковый. Не очень большой поклонник отечественного рок-н-ролла…

44,86 КБ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments