Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

«Девочки» нашего проекта… Наташа Бойко

Мы еще только завершаем работы над мультфильмом «Приключения Аленушки и Еремы», который должен выйти на экраны кинотеатров в мае 2008-го года, а в разгаре – создание продолжения этого мультфильма: «Новые приключения Аленушки и Еремы». Который, как мы надеемся, выйдет на экраны страны в декабре 2008-го года. Я бы и не рассказывал особо о производстве этого фильма, но президент кинокомпании «Парадиз» Геворг Нерсисян достаточно неожиданно для меня официально заявил на прошедшем недавно кинорынке, что мы действительно активно работаем над двумя проектами.





Раз начальству рассказывать про нашу работу всему российскому кинопрокату можно, то почему бы и мне в Живом Журнале чего-нибудь рассказать нельзя?

Совсем немножко – можно… Лучше даже не столько рассказывать, сколько – показывать. Постепенно, в течение нескольких постов, к примеру…

Об озвучании «Приключений Аленушки и Еремы» было немного рассказано здесь. Теперь у нас появились новые актрисы.

Наташа Бойко - озвучила африканскую Эллочку №2.







Наташа Бойко озвучила одну из героинь, проживающих во второй части мультфильма в знойной Африке. Помните выражение «не ходите дети, в Африку гулять…»? Вот мы героев нашего второго мультфильма в Африку-то и направили… На съедение. Конечно, никто никого не съест. Но героини должны были быть очень колоритные, знойные и хорошо поющие. А в Африке – жарко. Значит, и женщины там должны быть «жаркие». Вот одну из таких мадам нам помогла озвучить Наташа. И прекрасно за нее спела…













В частном порядке могу добавить, что Наташа – бывшая жена Мурата Насырова. Писать – «вдова», как-то руки не поднимаются…

Фото Наталии Времячкиной

Tags: Приключения Аленушки и Еремы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments