Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Суббота без Интернета на работе.


Хорошая, все же штука – ноутбук. Хотя бы потому, что существует другая, не менее хорошая штука – беспроводной Интернет. И если добавить к этой парочке еще такое неплохое дополнение, как Живой Журнал – можно смело сидя в центре Москвы, к примеру – на Чистых прудах в кинотеатре «Ролан», смело ловить кайф по полной программе, пить кофе, строить смелые планы на будущее, не акцентироваться на неприятном прошлом и активно использовать настоящее…

Темы для размышлений...

 

Суббота. Проблема – сходить на «Монгола» или на «12»? Невозможный для российского кино случай – в прокате конкурируют две отечественных картины. И в сознании зрителя, кстати, тоже. Что победит в моем сознании – неизвестно точно. Видимо – более удобное время сеанса…

 

Воскресение. Поход в театр. Премьера «Женитьбы» в Ленкоме. Захарова, Янковский, Броневой, Раков, Чонишвили (замена Абдулова). 5 ряд, партер. Замечательно…

 

Понедельник. Начало рабочей недели – праздник, естественно. Чем же еще может быть работа? Вечером – обсуждение сценария нового проекта с соавтором, предназначенного для запуска в производство вверенной анимационной студией. Два мультфильма уже в работе – маловато. Чем мы здесь хуже «Pixar» или «DreamWorks»? Даешь – три…

 

Вторник, среда, четверг, пятница – подготовка к озвучанию «Новых приключений Аленушки и Еремы». Появление рекламного баннера, кстати в Живом Журнале. И реклама сообщества в ЖЖ, посвященного «Приключениям Аленушки и Еремы». И на «Рендер.Ру» - интервью автора этого журнала. Студии требуются сотрудники. А в Живом Журнале их водится немало. Как показала практика. И на «Рендер.Ру», естественно – тоже…

 

Суббота, воскресение. Командировка в Ростов совместно с режиссером. Просмотр и обсуждение танцев, ставящихся для второй части мультфильма. Естественно под уже написанные песни. Все танцоры – мастера спорта. Преимущественно – по художественной гимнастике.

 

1 октября. Начало озвучания. Кто знает – что это такое, объяснять не нужно. А кто не знает – ну, уж такое это дело. Необъяснимое. Особенно, если работаешь с актерами в жанре, в котором практически никто не работает. Музыкальной комедии, в смысле...

 

P.S. Алексей kotenochkin, если читаете эту запись, Ваша дочь – мегазвезда. Начинающая, но в узком круге авторов полнометражных музыкальных проектов в виде меня и режиссера – практически состоявшаяся…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments