Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Поезд на Юму.


Все больше прихожу к уверенности, что Кристиан Бейл – актер почти гениальный. 

картинка 1

Его универсальность, умение перевоплощаться, умение обманывать зрителя своей кажущейся безучастностью и непринадлежностью к окружающему действию – привлекают меня, как зрителя. Иногда даже ставят в тупик. Особенно, если актер неожиданно взрывается, и буря страстей находит свой неожиданный, и одновременно – тщательно спланированный выход.

картинка 2
 

Это я, кстати, в очередной раз американское кино расхваливаю. А что поделать – нравятся мне отличные вестерны. Такие как "Поезд на Юму". Недостатки стараюсь не замечать, а удовольствие – получать.

картинка 3

 

Рассел Кроу – из роли харизматичного всепобеждайки так и не вышел. 

картинка 4

И очень красиво так не вышел. Правда, финал фильма неискушенного российского зрителя, даже в «Глянце» не рассмотревшего очень приличное кино – опять таки, поставит в тупик. Чего это там те, кто не должен, перестреляли тех, кого не нужно? Ну а что делать? Все там, между прочим, вполне логично и понятно. И даже трогательно. Хотя жестковато местами…

картинка 5
 

Музыка отличная. Режиссура – на высоте. Операторская работа и музыка – класс. В общем, любителям фильмов Серджио Леоне – рекомендую. 

картинка 6
 


 

Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments