Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Стукните его чем-нибудь...


Я все об этом.

Да простят меня ненавистники женской красоты...

 

Что мне удалось выяснить в процессе общения с девушками о них самих? Или уяснить при помощи, так сказать применения метода банальной эрудиции.

 

xvii . Она же – Ольга Лорина. Умнейшая мадмуазель. Почти 2000 френдов – думается мне, что читают её журнал не только ради просмотра, действительно – шикарных фотографий. Очень интересно пишет. Работает в сфере… Ну, скажем так – требующей применения целого ряда талантов и способностей: особенно таких, как коммуникация и эрудированность. Без которых в этой самой сфере – ну, никак…

 

lady_alice. Она же – Петрова Алиса. Способный и интересный дизайнер. Её страница.

 

dark_eola. Она же – Светлана Янюшкина. Контактная и не боящаяся смелых экспериментов девушка. Интересные фотоработы на ее странице.

 

julia-she. Она же – Юлия Шаповала. Она же – девушка-фейерверк. Работает моделью. Ее страница.

 

klowka. Она же – klodi . Её имя мне, к сожалению, неизвестно. Бесстрашная девушка, сама предложившая выложить её весьма «храбрую» фотосессию. И в ответ на достаточно бестактные высказывания в треде заморских гостей русскоязычного сектора ЖЖ типа:

-  Она просто сногсшибательна!!! Я бы все отдал за несколько часов с ней в комнате!!

Отвечающая:

- Мне жаль, но ты не можешь дать мне ничего, что могло бы меня заинтересовать. Я – только для одного мужчины.

Киевская модель. Её страница.

 

tyapka. Имя не знаю. Милая в общении девушка. Прекрасная модель и сама – интересный фотограф. В ее ЖЖ – много интересных фотографий. Её страница.

 

ladycriminelle. Она же – Любовь Берлянская. Химик, рекламщик, иногда фотомодель, просто женщина. Разработала собственную парфюмерную коллекцию для холдинга Инфинум. И ещё парочку концепций для компании Faberlic. Её страница.

 
2keys. Она же – Тина Акишева. Дипломированный арт-менеджер. Закончила Универститет истории культур по специальности "культуролог" (красный диплом), а так же диплом по специальности " менеджмент в области культуры" Сценарист-постановщик коммерческих и художественных съемок.

vampirella529. Таинственная личность. Кто и что – пардон, не в курсе…

heartless28doll. Тоже нет данных. Всё и обо всех знать невозможно…

sozdana2. Зовут – Настя. Судя по фото и ЖЖ – просто очаровательное и крайне жизнерадостное создание. Ну, разве в женщине это – не прекрасные качества?

bad-and-biscuit. Зовут – Люба. Интересная модель. Ее страница.

lapochkaalena. Алена – фотомодель. Открытая и общительная. Её страница. Единственная из участниц конкурса, пожелавшая другим участницам «успехов и как это не странно выигрыша, ведь это так приятно знать, что тебя знают и любят…»

Поскольку голосование как-то само собой не желает заканчиваться («всего-то» человек 400 проголосовало) – буду ждать его какого-то завершения самостоятельного. А раз так – предлагаю читателям сообщества рассказать о наших умницах и красавицах френдам в своих ЖЖ. В Живом Журнале, как и в любом другом приличном месте, всем нравятся две вещи – обсуждать достоинства девушек и заниматься голосованиями. Достоинств у нас здесь – более, чем достаточно и с голосованием все идет очень даже неплохо..

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment