Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Очень страшное кино.


Я очень не люблю у..бков, которые ошиваются в Интернете. Но еще больше я не люблю у..бков, которые носятся по городу на скорости около 100км/ч. Особенно, если они это делают на перекрестке, по которому еду я.


 
Нажми, чтобы увеличить



Средь бела дня получил 24-го апреля удар в двигатель. От мало адекватного владельца замечательной девятой модели. При этом спустя час прибывшее тупое гаишное рыло с чего-то решило, что я же и виноват. При том, что я ехал на зеленый, и били именно меня. Утверждение гаишника, мол, нужно было уступить дорогу автомобилю, заканчивающему движение, выглядит как-то странно. Когда я выезжал на перекресток, данный жигулевский уродец выжимал всю мощь из своего тазика метрах в пятидесяти. Но гаишная светлость радостно мне сообщила, что скорость измерять он ничью не собирается. Пожалуйте в группу разбора. А пока – «Субару» на списание. Ее хозяин, то бишь я – платите сто рублей за нарушение правил дорожного движения. И нужно радоваться, что остался жив. Ибо столкновение пусть даже и с «девяткой», но на такой скорости, напоминает столкновение с локомотивом.






И, собственно, "виновник торжества"...


Сзади, на своем авто ехала девушка, с которой нам предстояло общаться в офисе на предмет будущего озвучания. Когда днем позже я ей позвонил, и поинтересовался - достаточно ли я на нее произвел оглушительное впечатление, то ответ был более, чем утвердительный.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →