Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Сколько раз я был влюблен?


Первый раз – в школе. Она училась в классе на год старше. Была очень красива, у нее была великолепная фигура, ничего обо мне не знала, прекрасно училась. Ее одноклассники занимались тем же видом спорта, что и я, были старше, злее и регулярно гоняли нас во Дворце спорта – в общем, у меня не было никаких шансов.

 

Второй раз – сразу после окончания школы. В качестве фотографа я пришел на мамину работу для съемки выпускавшегося режиссерского курса. Она была лучшей ученицей группы, лидером, так же обладала хорошей фигурой. Мое сердце погибло бесповоротно, несмотря на то, что общаться с женщиной даже в этом возрасте мне было глубоко противопоказано. Год воздыханий и… Как лекарство – служба в армии. А однажды она сама приехала ко мне в Москву. Аккуратно в тот момент, когда я сделал предложение руки и сердца девушке, в которую влюбился в третий раз. Но это была уже совершенно другая история.

 

В другой истории я женился потому, что пообещал. Но влюбились мы друг в друга после этой странной свадьбы неожиданно и по-настоящему. Овен и Скорпион – две несовместимости пять лет пытались вытоптать друг в друге все живое, но к чести обоих стоит признаться – никто так и не справился с этой, поставленной природой, задачей. Все закончилось разводом через пять лет. Я ушел из дома и подал на развод. Она сразу нашла себе мужчину и стала делить имущество. Я оставил ей свою квартиру в Москве, а ее родители отдели мне свою квартиру в Брянске. Странно, но чем больше проходит лет, тем с большим удовольствием я вспоминаю то время…

 

Что стало с этими женщинами? О первой неизвестно ничего. Но недавно узнал, что ее одноклассник, с которым у меня частенько бывали стычки, и у которого я был практически мальчиком для битья – недавно умер. Странно. Он был очень крепким парнем. И, в общем-то – достаточно неплохим.

 

С любовью номер два общался достаточно долго. Пока не пришел к выводу, что мое чувство всегда имело статус одностороннего. Девушка даже пробовала занять деньги, но позвонил ее муж и сказал, что эти деньги нужны, чтобы выселить его из квартиры. И я решил в эти семейные выяснения отношений не вмешиваться.

 

Любовь номер три по сей день проживает в Москве, на улице Судостроительной, вышла практически сразу замуж за хореографа, и сама так же стала преподавателем танцев. Со мной общаться не хочет. Когда я с любопытством наблюдал проводимое ей занятие сквозь окна Театра Советской Армии в танцевальном зале – она чуть не споткнулась, увидев меня в сквере за окном. С тех пор на этих окнах висят непроницаемые жалюзи…

 

Развелся я лет десять назад. Только… А что «только» - не скажу. Потому что это – совершенно точно и абсолютно другая история…

Tags: мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →