Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

ПЕНИциллин фоРЕВА.


Как-то написано было тут про проблемы с желудком. С моим, конечно же. Гастрит, язва, все такое… Сходил к врачу. Сделал гастроскопию. Проглотил эту кишку мерзкую. Гадость такую… Нашли у меня этот треклятый «хелико-бактер», или как он там правильно пишется. Прописали кучу пилюль разных. Попил их я. Состояние, конечно, пока пьешь эту гадость – редкостно мерзостное. Прием сильных антибиотиков резко понижает иммунитет и жизненный тонус. Но после – можно есть неслыханные вещи. Например – омлет по утрам. Жареное мясо. Пить кофе. Или даже чай. Черный. До многого пока даже руки не дошли. Существует та же самая жареная картошка. К примеру. Или, страшно представить – томатный сок. Кто этим же мучается, могу подсказать – что было выпито:

 

Амоксициллин – 1 неделя

Клацид – 1 неделя

Париет – две недели

 

После армии, где была подхвачена язва желудка, думал, что приобрел эту «радость» пожизненно. Ан нет… Слава современной медицине. Определенно.

 

Этот праздник не сравнится ни с каким другим. Будь то хоть Новый Год, хоть День рождения, хоть 1 Мая или там еще что-то подобное.

 

Можно даже выпить водки. По такому случаю. Теоретически. А практически – в кино сходить. На вторую часть «Параграфа 78», к примеру. Первая понравилась. Может – и вторая не подкачает. 

На фото:

Сценарно-продюсерская группа проекта "Приключения Аленушки и Еремы" борется с "хелико-бактером" путем распития спиртных напитков во время посещения некоторых презентаций:

Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments