Андрей Гончаров (andrey_g) wrote,
Андрей Гончаров
andrey_g

Category:

Что ни выберусь в кино – то расстройство…


Месяц назад посмотрел с племянником «Делай ноги». Мультфильм. Детский как бы. Для начала можно сказать, что племянник, начиная минуты эдак с пятнадцатой, все норовил то: заснуть, просить двинуть куда подальше, заняться близлежащими зрителями. Но что там он… Я после просмотра мультфильма «Вэлиант: пернатый спецназ» наивно предполагал, что скучнее более ничего в анимации не увижу. Потому как не понимаю, как люди могут годы своей жизни и десятки долларов бюджета на подобную мутотень тратить.

 

И вот пошел снова. Собратьям за рубежом по-прежнему неймется… Мега проект вышел. «Делай ноги» - ему название…

 

Кому-то может неясно. Поясняю. Всюду, мягко говоря, одинаковые пингвины. Сделали всей студией одного, далее пару десятков отклонировали, минимум проблем с лицевой пластикой, одинаковые походки, только один главный герой неоднотонно пляшет. Ему по сюжету положено. На всем этом заунывном фоне четверка пингвинов помельче, что само по себе как-то подозрительно не ново после «Мадагаскара», немного вынужденно все же каким-то образом справляется с минимумом комедийной нагрузки.

 

Ну, интересная погоня морского льва за главным героем.

 

Ну, песен немного. Выглядящих вставными номерами, поскольку ими и являются. Финал – сплошная мораль. Надо быть хорошим, ни фига не надо быть злым. Короче, тьфу, блин, какая гадость эта ваша заливная рыба…

 

Сегодня вот на красивую картинку «Следопыта» попался. Е-мое… Фильм приключенческий. Понимаю. Много драк. Понимаю. Замах, звук удара, фонтанчик крови… Понимаю. Никакого интересного раскрытия характеров. Понимаю. Что понимаю? Понимаю – почему «20 Век Фокс» этот фильм в обстановке повышенной секретности снимал.

 

Да потому, что мутотень редкостная вышла. Даже анализировать нечего…

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments